Как правильно взбить сливки: секреты, чтобы все получилось

17.02.202011:10

Как правильно взбить сливки: секреты, чтобы все получилось

Секреты, которые помогут вам правильно взбить сливки, чтобы получались устойчивые пики!

Как правильно взбить сливки: секреты, чтобы все получилось

  • Сливки нужно брать не менее 30% жирности;
  • Сливки должны быть очень холодными, но не ледяными и уж никак не замерзшими! Если сливки будут замерзшими или теплыми, то при взбивании произойдет расслоение;
  • Так же холодными должны быть венчики миксера и миска, в которой будете взбивать; Просто достаточно их подержать в морозилке 30 минут;
  • Взбиваете миксером начинайте с минимальных оборотов, постепенно увеличивая скорость. Включать и выключать миксер надо постепенно, увеличивая или уменьшая обороты;
  • Среднее время взбивания сливок 33% — 5 минут;
  • Сахарную пудру нужно добавляют в чуть взбив сливки. Если добавить пудру перед взбиванием, сливки могут не взбиться.
  • Придерживайтесь этих правил, и у Вас все получится! Подробнее посмотрите в видео ниже.

    Как правильно взбить сливки: секреты, чтобы все получилось
    Adblock
    detector