Я хочу быть той, с которой изменяют!

Я хочу быть той, с которой изменяют!

Одна моя однокурсница любила повторять, что честности в семейной жизни не бывает! И поэтому, выйдя замуж, она и не собиралась блюсти верность!

Хоть парень ей достался любящий и, с какой стороны ни глянь, хороший, она всё равно твердила: «Я хочу быть той, с которой изменяют! Нет желания быть той, которой изменяют!».

Слову своему она была верна. Уже до свадьбы гуляла так, что универ о ней гудел! А после, то, вообще ни в какие ворота не впихнёшь.

Все знали, о её похождениях, кроме молодого супруга. Он учился в другом учебном заведении. Так жили они в браке, лет пять. Детей не спешили заводить. Каждый занимался своими делами, но на люди она везде, как замужняя жена выплывала под ручку с благоверным.

Говорила, что для статуса женщине очень хорошо иметь официальную вторую половинку. Надо сказать, что за своим мужем бдительно следила. Ему изменять своей жёнушке, было строго запрещено, а то она грозилась его отправить прямёхонько из её персональных хором, жить обратно к своей маме в девушку на окраине города.

И так вышло, что влюбилась наша гулёна! Причём по уши втрескалась в женатого мужика. У него был маленький магазинчик, в котором работали две милые продавщицы.

Так что новоиспечённые любовники часто с самого утра могли куда-то завеяться и предаться страстям! Поначалу, все было как в сказке, а потом этот мужчина стал морозиться, в смысле охладевать к своей избраннице! Пропадал надолго куда-то, типа в поездках по делам.

И моя сокурсница начала проявлять бешеное беспокойство! Как-то раз она выследила его. Он вместе с юной продавщицей сидел в одном модном заведении. Она подошла к ним и уселась за столик без приглашения.

В процессе беседы, плавно перешедшей в скандал, выяснилась очень пикантная подробность. Оказалось, что мужик тот, не только своей жене изменяет. У него просто коллекция страстных девиц.

А тем временем, хороший муж моей сокурсницы пошел вразнос. Вначале он запил, а потом и загулял!

Получилось, что она привела свою семейную жизнь без обязательств к совершенно дурацкому финалу. Действительно брак не был честным ни минуты.

Единственное, что вышло не по её плану, так это то, что она стала всё-таки той, которой тоже изменяют! Но, по другому, наверное и не получилось бы!

Оцените статью
Adblock
detector