На раз, два, три!
Ингредиенты:
мука — 350 грамм
яйца — 4 штуки
молоко — 150 миллилитров
растительное масло — 75 миллилитров
сахар — 180 грамм
разрыхлитель — 10 грамм
соль
фрукты — 600 грамм
Приготовление:
Перетираем венчиком яйца с солью и сахаром.
Добавляем теплое молоко, растительное масло и все тщательно перемешиваем.
Постепенно вводим муку и разрыхлитель, замешиваем тесто, чуть гуще, чем на оладьи.
Выливаем тесто в форму (24 см.), застеленное пергаментной бумагой.
Фрукты нарезаем небольшими кусочками и вставляем в тесто. Посыпаем сверху сахаром.
Выпекаем пирог при 180 С в течение 40 минут.
Приятного чаепития!