ДомойЖизньРулет из лаваша с творожной начинкой: готов через 25 минут

Рулет из лаваша с творожной начинкой: готов через 25 минут

Рулет из лаваша с творожной начинкой: готов через 25 минут

Дорогие хозяюшки! Хотим поделиться с Вами замечательным, простым и вкусным рецептом рулета из лаваша «25 минут»! Оригинальная начинка: творог, тертый сыр и овощи! Рулет получается очень сочным и мягким внутри и с румяной хрустящей корочкой снаружи! Рулет настолько получается вкусным, что пальчики оближешь! Не откладывайте в долгий ящик и скорее приготовьте такое блюдо! Вам понадобится всего лишь 25 минут! Время пошло!

Рулет из лаваша с творожной начинкой: готов через 25 минут

Ингредиенты

  • 500 грамм баклажанов,
  • 150 грамм творога,
  • 100 грамм тертого сыра,
  • 1-2 тонких лаваша,
  • 1 помидор,
  • 3 зубчика чеснока,
  • половина пучка петрушки,
  • 2 столовых ложки майонеза,
  • 2 столовых ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка молотого перца.

Приготовление

Баклажаны нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, периодически помешивая. Готовые баклажаны посолить, поперчить, хорошо перемешать, выложить в емкость и остудить. На этой же сковороде с растительным маслом обжарить раздавленный чеснок и мелко нарезанные помидоры, потушить немногою. Добавить мелко нарубленную петрушку, щепотку соли, черного перца и потом уже тушить до загустения, содержимое остудить.

Разложите лаваш на столе, смажьте майонезом. Сверху разложите равномерными слоями баклажаны, творог, тертый сыр и соус из помидор. Аккуратно сверните лаваш в виде рулета и положите на противень (размером 30см х 40см) с пергаментной бумагой. Совет. Если нет бумаги, можно смазать противень специальной антипригарной эмульсией. Смажьте рулет мягким сливочным маслом и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 15 минут.

НОВОЕ НА САЙТЕ