Ингредиенты:
- 2 куриных филе
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной красной фасоли
- средний зеленый перец
- 2 средних помидора
- 1 средняя луковица
- петрушка
- приправа для курицы
Для соуса:
- 1/3 ст. растительного масла
- 3 ст.л. уксуса
- 3 ст.л. горчицы
- 2 ст.л жидкого меда
- 2 зубчика чеснока
- ½ ч. л. тимьяна
Приготовление:
- Филе нарезаем на кусочки, затем обжариваем.
- С кукурузы и красной фасоли сливаем жидкость. Зеленый перец нарезаем крупными кубиками. Помидоры также нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук нарезать кубиками. Петрушку мелко покрошить. Чеснок раздавить на чеснокодавилке.
- Для соуса смешиваем уксус, масло, горчицу, жидкий мед, чеснок, тимьян и оставляем на полчаса настояться. Смешать в миске курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заправить соусом.
Приятного аппетита!