ДомойПозитивПотрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!

Потрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!

Потрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!

Потрясающие блинчики без муки, которые буквально тают во рту!

Каждому из нас порой хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. И конечно же, вряд ли найдётся кто-то, кто не любит блинчики. Это блюдо многие из нас обожают ещё с детства. Сегодня я предлагаю вам замечательный рецепт, который украсит любой, даже праздничный стол.

Эти блинчики ещё готовила моя бабушка, теперь я спешу поделиться её секретами и с вами. Уверена, ваши гости будут просто в восторге! Поверьте, их за уши не оттяните, пока они всё не съедят.

Самое примечательно, что эти блинчики готовятся без муки. Благодаря этому,они чрезвычайно нежные и буквально тают во рту. Готовятся достаточно просто. Вам понадобятся самые обычные ингредиенты

Основные ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Молоко – 0.5 литра
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка
  • Крахмал – 5-6 столовых ложек
  • Творог – 300 граммов
  • Сахар, сливочное масло, сметана – по вкусу

Как готовить:

  1. Взбить с сахаром 5 яиц, добавить крахмал, перемешивая постоянно яичную смесь, чтобы не было комков.
  2. Влить подсолнечное масло и молоко, перемешать все, дать постоять минут 15. Тесто должно получиться жидким.
  3. Сковороду смазать кусочком сала или подсолнечным маслом, блины жарить с одной стороны.
  4. Сделать начинку: перетереть творог с яйцом и сахаром, можно добавить изюм и мак.
  5. На готовые блины выложить начинку, завернуть.
  6. Налистники выложить в кастрюлю, горшок или казан, слои перемазать топленым сливочным маслом или сметаной.
  7. Блюдо отправить в духовку, разогретую предварительно до 180 градусов, держать 15 минут

Источник

НОВОЕ НА САЙТЕ