ДомойИнтересноВиды кейтеринга и для чего это нужно?

Виды кейтеринга и для чего это нужно?

Какие виды диетического питания стоит планировать в вашей компании? Какие самые важные допущения самых популярных диет в общепите, о которых необходимо помнить при планировании меню общепита? Нужно отметить, что если вы желаете заказать закуски для фуршета, то рекомендуем посетить данный сайт.

Многие все чаще тянутся к коробочным диетам из-за нехватки времени, и таким образом кейтеринговые компании превосходят друг друга, предлагая интересные диеты в конкуренции за клиентов. В настоящее время из опроса, проведенного среди клиентов общественного питания, мы знаем, что в среднем они заказывают меню у одной компании не дольше 3 месяцев, а затем меняют поставщика.

Так как же удержать уже приобретенного покупателя и завоевать нового, который обычно ищет новых вкусовых ощущений или хочет достичь намеченной цели?

Для этого лучше всего доверить эту задачу врачу-диетологу, в задачу которого будет входить планирование разнообразного и интересного по вкусу меню для общепита, отвечающего ожиданиям клиентов (чаще всего диетологи имеют опыт работы с пациентами в кабинет диетолога, где во время визита рассказывают о потребностях своих клиентов).

Преимуществом составления меню питания диетологом является уверенность в том, что оно будет должным образом сбалансировано, что окажет непосредственное влияние на результаты, достигнутые клиентами, и, таким образом, на формирование их удовлетворенности и лояльности к бренду.

В чем особенности грамотно составленного меню диетического питания?

Разнообразие блюд и распределение вкусов зависят индивидуально от предпочтений компании, заказывающей составление меню кейтеринга. Первая важная информация – это степень сходства между типами диет в общепите. Это напрямую зависит от производственных мощностей данного предприятия, т.е. сколько блюд они способны приготовить за один день.

Затем следует определить, какое оборудование имеется на данной кухне и какие виды блюд можно приготовить. Примером может служить количество и размер конвекционных и паровых печей, которые напрямую переводятся в количество испеченных или запеченных блюд в данный день. Для дневного меню с запеченной овсянкой на завтрак.

Грамотно составленное меню общепита должно включать в себя разнообразные блюда:

  • не повторять два приема пищи с одинаковым вкусом подряд;
  • не повторяйте одни и те же продукты в разных приемах пищи в один день;
  • в течение недели не планируйте однотипные блюда для одного и того же блюда;
  • состоят из сезонных продуктов, потому что тогда их пищевая ценность самая высокая по отношению к самой низкой цене;
  • при планировании ротационного меню следует исходить из того, что в него будут входить некоторые замороженные продукты, например, сезонные фрукты или овощи;
  • учитывать оценки и предложения клиентов.

Если вас интересует кейтеринговые услуги в Москве и области, то рекомендуем посетить сайт по ссылке выше.

НОВОЕ НА САЙТЕ