Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
 - 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
 - 0,5 ст. кефира
 - 3 ст.л. кунжута
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ч.л. молотой сладкой паприки
 - соль, перец – по вкусу
 
Приготовление:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
		
Ингредиенты: