Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
- 0,5 ст. кефира
- 3 ст.л. кунжута
- 2 зубчика чеснока
- 2 ч.л. молотой сладкой паприки
- соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.