Получается самый настоящий творожный чизкейк! Выпечка буквально тает во рту и дарит пряный яблочный аромат.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт;
- Мука — 50 гр;
- Сахар ванильный — 30 гр;
- Яблоки — 2 больших;
- Творог 0% — 1 пачка;
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сахар с яйцами взбиваются в пену, затем добавляется мука с разрыхлителем (по ч.ложке) и смесь еще раз основательно взбивается.
2. Далее вводится творог (предпочтительно мягкий), который взбивается до полного растворения.
3. Яблоки очищаются, нарезаются квадратными кусочками и вмешиваются в основу.
4. Масса выливается в застеленный пергаментом противень и выпекается в предварительно разогретой духовке.
Тесто по консистенции должно быть как чизкейк. По желанию добавляется лимонная цедра.